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Lasagnes estivales

Info recette

Valeur nutritive/portion : 676 kcal

Protéine : 30 g
Glucides : 45 g
Graisse : 40 g

Temps de préparation : 50 minutes

Mes achats

  • 400 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 125 g de mascarpone
  • 50 g de roquette
  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • 4 cs de vinaigre balsamique

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En réserve

  • huile d'olive
  • oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire chauffer l'huile, saisir la viande par portions pendant env. 3 min., ajouter l'oignon et les poivrons, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. tout en remuant. Ajouter le mascarpone, l'eau et la moitié de la roquette, mélanger, faire chauffer, assaisonner.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 400 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 125 g de mascarpone
  • 2 cs d'eau
  • 50 g de roquette
  • 1.5 cc sel
  • un peu de poivre

Dérouler les pâtes à nouilles, les couper en 12 morceaux chacune, les faire cuire al dente dans l'eau salée, les égoutter puis les mélanger avec l'huile.

  • 2 rouleaux de pâte à nouilles
  • eau salée
  • 2 cs d'huile d'olive

Répartir sur les assiettes le reste de roquette. Dresser en alternant le mélange de viande et les morceaux de pâte. Arroser de vinaigre balsamique.

  • 4 cs de vinaigre balsamique
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