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Lentilles aux abricots en salade

Info recette

Valeur nutritive/portion : 520 kcal

Protéine : 26 g
Glucides : 33 g
Graisse : 28 g

Temps de préparation : 40 minutes

Réalisation: env. 40 minutes

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 3 cs de pignons de pin
  • 300 g d'abricots
  • 250 g de carottes en botte
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 2 cs de vinaigre de framboise
  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 500 g de céleris-branches
  • 2 sachets de mini-boules de mozzarella (d'env. 120 g)
  • 160 g de lentilles jaunes

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En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Cuisson des lentilles:

Cuire les lentilles env. 6 min. Ajouter le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Égoutter les lentilles, rincer à l'eau froide.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 g de lentilles jaunes
  • eau
  • 500 g de céleris-branches

Sauce:

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, poivre compris dans un bol, ajouter les lentilles.

  • 2 cs de vinaigre de framboise
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre

Légumes:

Dresser les carottes, les abricots et les oignons avec les lentilles dans les bols.

  • 250 g de carottes en botte
  • 300 g d'abricots
  • 1 oignon botte avec la verdure

Présentation:

Répartir la mozzarella et les pignons de pin dessus.

  • 2 sachets de mini-boules de mozzarella
  • 3 cs de pignons de pin, grillés
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