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Loup/bar sur un lit de fenouil au safran

Info recette

Valeur nutritive/portion : 450 kcal

Protéine : 35 g
Glucides : 26 g
Graisse : 21 g

Temps de préparation : 50 minutes

Réalisation: env. 50 minutes

Type de recette: Sans lactose

Mes achats

  • 2 loup de mer / bar (bio)
  • 100 g pain mi-blanc de la veille
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 30 g tomates séchées à l'huile
  • 0.25 sel
  • 300 g pommes de terre à chair ferme
  • 300 g fenouil
  • 1 pochette safran
  • 0.5 cc fleur de sel

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En réserve

  • sel
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

Poisson:

Rincer les poissons (intérieur et extérieur) à l'eau froide, sécher avec du papier absorbant et saler. Mélanger le pain, l'oignon, les tomates, le zeste de citron et l'huile, assaisonner. Farcir les poissons de ce mélange.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 loup de mer / bar (bio)
  • 0.75 cc sel
  • 100 g pain mi-blanc de la veille
  • 1 oignon botte avec la verdure
  • 30 g tomates séchées à l'huile
  • 1 citron bio
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.25 sel
  • un peu poivre

Légumes:

Répartir les pommes de terre et le fenouil sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Mélanger l'huile et le safran, en arroser les légumes et disposer les poissons par-dessus.

  • 300 g pommes de terre à chair ferme
  • 300 g fenouil
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 pochette safran
  • 0.5 cc fleur de sel

Cuisson:

env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four et assaisonner avec la fleur de sel.

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