10062_3-2_600-400

Macaronis à la montagnarde à la courge

Info recette

Valeur nutritive/portion : 658 kcal

Protéine : 21 g
Glucides : 53 g
Graisse : 41 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 45 minutes

Mes achats

  • 150 g lardons
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 2 dl crème entière
  • 400 g courge
  • 250 g pâtes
  • 80 g Gruyère râpé

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignon
  • gousse d’ail
  • sel, poivre, selon le goût

Préparation

Faire dorer les lardons, les oignons et l'ail dans une poêle antiadhési puis les retirer. Porter le bouillon et la crème à ébullition, y ajouter la courge et les pâtes, couvrir et faire cuire al dente à petit feu pendant env. 8 min., jusqu'à évaporation complète du liquide. Incorporer le fromage, saler et poivrer. Parsemer de lardons et d'oignons.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g lardons
  • 2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 2 dl crème entière
  • 400 g courge
  • 250 g pâtes
  • 80 g Gruyère râpé
  • sel, poivre, selon le goût
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours