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Mango Tango

Info recette

Valeur nutritive/portion : 359 kcal

Protéine : 5 g
Glucides : 34 g
Graisse : 23 g

Temps de préparation : 2 heures 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Réfrigération: env.2 heures

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 1 mangue à point
  • 75 g mangues séchées
  • 100 g chocolat noir
  • 250 g ricotta
  • 2 dl crème entière
  • 120 g bisquits pattes d'ours
  • 1 dl jus d'orange

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En réserve

  • jus de citron
  • sucre glace

Préparation

Couper 4 fines tranches de mangue, arroser de jus de citron, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste en petits morceaux, mettre dans une casserole. Incorporer le sucre glace. Laisser mijoter env. 1 min en remuant, mixer, laisser refroidir complètement. Incorporer le jus de citron.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 mangue à point
  • 0.5 cs jus de citron
  • 3 cs sucre glace
  • 3 cs jus de citron

Réserver 1 c. s. de morceaux de mangue et autant de morceaux de chocolat pour le décor. Mélange le reste avec la ricotta à la purée de mangue. Incorporer délicatement la crème fouettée.

  • 75 g mangues séchées
  • 100 g chocolat noir
  • 250 g ricotta
  • 2 cs sucre glace
  • 2 dl crème entière

Mettre les pattes d'ours dans des petits verres, arroser de jus d'orange. Répartir la crème à la mangue dessus. Garder les desserts env. 2 h au frais. Décorer les tangos à la mangue avec les tranches de mangue réservées et les morceaux de mangue et de chocolat.

  • 120 g bisquits pattes d'ours
  • 1 dl jus d'orange
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