This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Médaillons aux légumes d'été

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1450 kJ/346 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 500 g de tomates cerise jaune, orange et rouge
  • 2 poivrons orange (env. 300 g)
  • 100 g d'olives noires
  • 2 cs d'aiguilles de romarin
  • 8 médaillons de filet de veau (d'env. 60 g)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Huile pour la cuisson
  • paprika doux

Préparation

Légumes:

mélanger les tomates cerises et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris sur une plaque chemisée de papier cuisson.Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 gousses d'ail, en lamelles
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 500 g de tomates cerises jaunes, oranges et rouges
  • 2 poivrons oranges (env. 300 g), en morceaux d'env. 1 cm de large
  • 100 g d'olives noires
  • 2 cs d'aiguilles de romarin

Viande:

sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Aplatir un peu les médaillons. Chauffer l'huile dans une poêle, faire dorer les médaillons env. 3 min de chaque côté, assaisonner.

  • Huile pour la cuisson
  • ½ cc de paprika doux
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 8 médaillons de filet de porc (d'env. 60 g)

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes