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Millefeuille à la crème et aux fraises

Info recette

Valeur nutritive/portion : 406 kcal

Protéine : 4 g
Glucides : 39 g
Graisse : 25 g

Temps de préparation : 37 minutes

Réalisation: env. 25 minutes
Cuisson: env. 12 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 2 cs de pistaches concassées
  • 1 citron bio
  • 400 g de fraises
  • 2 dl de crème entière
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)

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En réserve

  • sucre glace
  • sucre

Préparation

Pâte:

Dérouler la pâte, couper dans la largeur en 4 lanières de largeur égale, faire glisser avec le papier cuisson sur une plaque. Saupoudrer de sucre.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
  • 3 cs de sucre

Cuisson:

Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser refroidir.

    Garniture:

    Fouetter la crème en chantilly avec le sucre et le zeste. Répartir la crème sur 3 morceaux de pâte feuilletée, répartir 3/4 des fraises dessus. Poser les morceaux de pâte feuilletée les uns sur les autres en terminant par la pâte sans garniture. Poser le reste de fraises dessus, parsemer avec les pistaches, saupoudrer de sucre glace.

    • 2 dl de crème entière
    • 3 cs de sucre
    • 1 citron bio, zeste râpé
    • 400 g de fraises, en tranches
    • 2 cs de pistaches, concassées
    • sucre glace, pour saupoudrer
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