Minestrone au chou chinois

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 879 kJ/210 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 400 g de chou chinois
  • 400 g de carottes
  • 100 g de haricots séchés
  • 50 g de pâtes (p.ex. coquillages)
  • un peu de persil

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignons
  • beurre
  • bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

Émincer chou chinois, carottes et oignons à la mandoline en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Faire fondre le beurre. Faire revenir env. 5 min les légumes et les haricots. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, ­laisser bouillonner env. 10 min à couvert. Ajouter les pâtes, cuire al dente env. 10 min à découvert, saler, poivrer. Parsemer avec les pluches de persil.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 1 c. de beurre
  • 1½ litri de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 400 g de chou chinois
  • 400 g de carottes
  • 100 g de haricots séchés
  • 50 g de pâtes (p. ex. coquillages)
  • un peu de persil
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes