9965_3-2_600-400

Moelleux en tasse

Info recette

Valeur nutritive/portion : 297 kcal

Protéine : 5 g
Glucides : 31 g
Graisse : 17 g

Temps de préparation : 38 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 18 minutes

Type de recette: Végétarien

Koch- und Backgeschirr: Pour 4 tasses à espresso d’env. 1 dl, graissées, saupoudrées de sucre

Mes achats

  • 2 œufs
  • 50 g chocolat noir (64% de cacao)
  • 50 g beurre

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre
  • sel
  • farine blanche
  • sucre glace

Préparation

Dans un bol, fouetter l’oeuf, le jaune d’oeuf, le sucre et le sel au batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60 g sucre
  • 1 pincée sel

Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol à parois minces au dessus d’un bain-marie frémissant, lisser, incorporer.Incorporer la farine à la masse, verser dans les tasses préparées. Poser les tasses sur une plaque.

Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, poudrer de sucre glace, servir aussitôt.

  • 50 g chocolat noir (64% de cacao)
  • 50 g beurre
  • 50 g farine blanche
  • sucre glace
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes