8630_coopzeitung

Mousse au chocolat

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2546 kJ/608 kcal)

Recettes similaires:

Dessert

Mes achats

  • 100 g de chocolat noir
  • 3 dl de crème entière
  • 120 g de chocolat au lait aux noix

Acheter les ingrédients sur coop@home

Préparation

Faire de fins copeaux à l'aide d'un grand couteau sur le côté plat de la tablette de chocolat noir, mettre au frais à couvert pour la décoration. Hacher le reste de chocolat, faire fondre avec 4 cs de crème dans une casserole, laisser refroidir. Mélanger le chocolat au lait avec 4 cs de crème dans une casserole, mettre dans un bol, laisser refroidir. Fouetter le reste de crème en chantilly, incorporer une moitié à chaque masse au chocolat. Répartir la mousse claire dans les verres, puis verser la mousse foncée dessus, mettre au frais à couvert env. 1 h, décorer. Propriété de recette: sans gluten

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 3 dl de crème entière
  • 120 g de chocolat au lait aux noix, finement haché
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours