13187_3-2_600-400

Muffins choco véganes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 270 kcal

Protéine : 6 g
Glucides : 32 g
Graisse : 14 g

Temps de préparation : 47 minutes

Réalisation: env. 25 minutes
Cuisson: env. 22 minutes

Type de recette: Végétarien Végétalien

Mes achats

  • 130 g de noisettes moulues
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 100 g de chocolat noir (64% de cacao)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poudre à lever
  • sucre glace
  • sucre vanillé
  • farine blanche
  • sucre
  • sel

Préparation

Pâte:

Mélanger la farine et tous les ingrédients, sel compris dans un bol. Verser l'eau et l'huile, mélanger, incorporer le chocolat. Verser la pâte dans une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine blanche
  • 150 g de sucre
  • 130 g de noisettes moulues
  • 3 cs de cacao en poudre
  • 2.5 cc de poudre à lever
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2.5 dl d'eau
  • 5 cs d'huile de tournesol
  • 100 g de chocolat noir (64% de cacao)

Cuisson:

Env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer les muffins, laisser refroidir sur une grille.

    Décor:

    Saupoudrer les muffins de sucre glace.

    • sucre glace
    Imprimer ou télécharger la recette

    Commentaires (0)

    Merci pour votre commentaire

    Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

    Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

    Votre commentaire

    Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

    Ce champ doit être complété. Merci.

    Champ obligatoire
    Ce champ doit être complété. Merci.










    Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

    Retrouvez toutes nos recettes