Sauce: porter à ébullition le vin et tous les ingrédients jusqu’au cerfeuil compris. Faire réduire le liquide à env. 1 ½ dl, filtrer, remettre en casserole. Bien mélanger les jaunes d’œufs, la crème et le wasabi, incorporer 3 cs de la réduction chaude. Verser le tout dans la réduction en casserole. En remuant vigoureusement au fouet, amener au seuil de l’ébullition sur feu moyen. Retirer la casserole du feu, continuer de remuer env. 2 min, saler.
Ingrédients pour 4 personnes
Noix de Saint-Jacques:
saler les noix de Saint-Jacques, passer dans le blanc d’œuf puis dans les pistaches. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Y dorer les noix de Saint-Jacques env. 2 ½ min de chaque côté.
Présentation:répartir la sauce sur les assiettes, y dresser les noix de Saint-Jacques, décorer avec le cerfeuil.
Idéal avec: du riz blanc
250 g de noix de Saint-Jacques MSC
½ cc de sel
1 blanc d’œuf frais, légèrement battu
50 g de pistaches hachées
beurre à rôtir pour la cuisson
Commentaires (0)
Saisissez votre commentaire
Merci pour votre commentaire
Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?
Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.
Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!