12117_3-2_600-400

Nouilles aux épinards et sauce crémeuse

Info recette

Valeur nutritive/portion : 746 kcal

Protéine : 25 g
Glucides : 89 g
Graisse : 30 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 500 g de pâtes
  • 150 g de pousses d'épinards
  • 1 piment vert
  • 50 g de tomates séchées
  • 125 g de fromage frais aux fines herbes
  • 2 dl de crème

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel

Préparation

Cuisson des pâtes:

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante. Mettre les épinards dans une passoire, égoutter les nouilles au-dessus de la passoire, en récupérant 2 dl d'eau de cuisson, réserver. Mélanger les pâtes aux épinards, réserver à couvert.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes
  • eau salée
  • 150 g de pousses d'épinards

Sauce au fromage frais:

Faire revenir le piment et les tomates env. 2 min dans l'huile. Ajouter le fromage frais, la crème et l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 2 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce. Servir avec du fromage râpé.

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 piment vert
  • 50 g de tomates séchées
  • 125 g de fromage frais aux fines herbes
  • 2 dl de crème
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes