8217_coopzeitung

Nouillettes coco au bœuf

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2043 kJ/488 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 4 escalopes de bœuf (d'env. 150 g)
  • 400 g de chicorée pain de sucre
  • 2 dl de lait de coco
  • 3 tiges de citronnelle
  • 1 piment rouge
  • 200 g de nouillettes aux oeufs

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • bouillon de légumes

Préparation

Faire sauter la viande par portions dans le wok (env. 1 min) dans l'huile bien chaude en remuant, retirer, saler, poivrer. Faire sauter la chicorée pain de sucre env. 2 min en remuant, retirer. Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de chauffer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • huile d'olive
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 4 escalopes de bœuf (d'env. 150 g), en lanières
  • 400 g de chicorée pain de sucre, en lanières
  • 2 dl de lait de coco
  • 3 tiges de citronnelle, écrasées
  • 1 piment rouge, épépiné, finement haché
  • 200 g de nouillettes
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes