9881_3-2_600-400

Nouillettes coco au boeuf

Info recette

Valeur nutritive/portion : 488 kcal

Protéine : 43 g
Glucides : 40 g
Graisse : 17 g

Temps de préparation : 20 minutes

Réalisation: env. 20 minutes

Mes achats

  • 4 steaks de bœuf (à la minute)
  • 400 g laitue romaine
  • 3 gousses lemon grass
  • 1 chili rouge
  • 2 dl lait de coco
  • 250 g nouillettes chinoises
  • 1 limette

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'arachide
  • sel
  • poivre
  • bouillon de légumes

Préparation

Tailler la viande en lanières. Faire sauter par portions dans le wok dans l’huile bien chaude env. 1 min en remuant, retirer, saler, poivrer. Tailler la chicorée pain de sucre en lanières, faire sauter env. 2 min en remuant, retirer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 steaks de bœuf (à la minute)
  • huile d'arachide
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 400 g laitue romaine

Couper en deux les tiges de citronnelle, écraser. Epépiner le piment, couper en rouelles.Verser le bouillon et le lait de coco dans le wok, ajouter les épices, porter à ébullition. Ajouter les nouilles, cuire al dente. Remettre la viande et la chicorée, le temps de bien chauffer. Arroser de jus
de limette.

  • 3 gousses lemon grass
  • 1 chili rouge
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 2 dl lait de coco
  • 250 g nouillettes chinoises
  • 1 limette
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes