10964_3-2_600-400

Oeufs en sauce et brocoli

Info recette

Valeur nutritive/portion : 729 kcal

Protéine : 34 g
Glucides : 102 g
Graisse : 20 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 5 dl lait
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 6 œufs durs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 300 g de brocoli
  • 500 g de pappardelle

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • farine blanche
  • sel
  • poivre
  • beurre

Préparation

Mélanger dans une casserole lait, farine et moutarde, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min, saler, poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 dl de lait
  • 1 cs de farine blanche
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Écaler les oeufs, couper en deux, mettre dans la sauce, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Couper finement la ciboulette, ajouter.

  • 6 œufs durs
  • 1 bouquet de ciboulette

Couper le brocoli en bouquets, cuire al dente avec les pappardelle dans l’eau salée, égoutter, incorporer le beurre, saler.

  • 300 g de brocoli
  • 500 g de pappardelle
  • eau salée
  • 1 cs de beurre
  • 0.75 cc de sel
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes