13916_3-2_600-400

One Pot de chili con carne

Info recette

Valeur nutritive/portion : 1097 kcal

Protéine : 49 g
Glucides : 127 g
Graisse : 42 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Mes achats

  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 avocat
  • 1 boîte de haricots rouges (env. 140g)
  • 2 tomates
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 piment rouge
  • 1 boîte de grains de maïs doux (env. 140g)
  • 200 g de riz long grain

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • paprika
  • oignon
  • bouillon de légumes
  • purée de tomates

Préparation

Chili:

Mettre la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au piment compris dans une casserole et mélanger. Laisser mijoter env. 25 min à couvert à petit feu en remuant de temps en temps.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée (bœuf)
  • 200 g de riz long grain
  • 2 tomates
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 boîte de grains de maïs doux
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs de paprika
  • 2 cs de purée de tomates
  • 1 piment rouge

Dressage:

Répartir l'avocat et la crème fraîche sur le chili.

  • 1 avocat
  • 100 g de crème fraîche
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes