13181_3-2_600-400

Pâtes aux bettes tout-en-un

Info recette

Valeur nutritive/portion : 593 kcal

Protéine : 22 g
Glucides : 73 g
Graisse : 21 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 2 cs de pignons de pin, grillées
  • 3 oignons botte, avec la verdure
  • 150 g de tomates cerises
  • 2 cs persil plat, ciselé
  • 600 g de bettes, en fines lanières
  • 60 g de sbrinz râpé
  • 2 dl demi-crème pour sauces
  • 350 g pâtes (p. ex. orechiette)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel

Préparation

Pâtes tout-en-un :

Mettre les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise dans une grande casserole, mélanger, porter à ébullition. Cuire à découvert à feu moyen env. 15 min jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g de pâtes
  • 600 g de bettes
  • 3 oignons botte, avec la verdure
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 6 dl d'eau

Présentation:

Incorporer les tomates et le fromage aux pâtes. Parsemer de pignons de pin et de persil.

  • 150 g de tomates cerises
  • 60 g de sbrinz râpé
  • 2 cs de pignons de pin
  • 2 cs de persil plat
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes