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Pâtes d'automne

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2176 kJ/517 kcal)

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Viande

Mes achats

  • 200 g de choux de Bruxelles, en deux
  • 250 g de viande hachée (bœuf)
  • 2 cs de maïzena express foncée
  • 150 g de raisin noir sons pépins

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En réserve

  • pâtes
  • huile de colza
  • oignon
  • bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Préparation

Cuire les choux de Bruxelles avec les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter, réserver. Bien chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir oignon et viande hachée par portions. Mélanger bouillon et maïzena, ajouter. Cuire env. 6 min sur feu doux. Incorporer les grains de raisin avec les pâtes et les choux de Bruxelles, rectifier l'assaisonnement.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g de pâtes
  • 1 cs d'huile de colza
  • 1 oignon, en lanières
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, selon goût
  • 200 g de choux de Bruxelles, en deux
  • eau salée, bouillante
  • 250 g de viande hachée (bœuf)
  • 2 cs de maïzena express foncée
  • 150 g de raisin noir sans pépins, en deux
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