10444_3-2_600-400

Pâtes de saison

Info recette

Valeur nutritive/portion : 443 kcal

Protéine : 22 g
Glucides : 61 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 350 g de pâtes
  • 250 g de pois mange-tout
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g de sbrinz, morceaux

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 11/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 g de pâtes
  • eau salée

Tailler les pois mange-tout en fines lanières dans la longueur. Faire chauffer l’huile dans la même casserole, ajouter pois mange-tout et tomates, faire sauter env. 3 minutes. Couper grossièrement le persil. Ajouter l’eau de cuisson réservée, les pâtes, le persil, saler et poivrer. Disposer dessus le fromage à l'aide d'un économe.

  • 250 g de pois mange-tout
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 bouquet de persil plat
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de sbrinz, morceaux
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes