14067_3-2_600-400

Pâtes et sauce aux carottes

Info recette

Valeur nutritive/portion : 676 kcal

Protéine : 25 g
Glucides : 111 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien Sans lactose

Mes achats

  • 2 cs de persil plat
  • 800 g de carottes
  • 2 oignons
  • 80 g de sbrinz râpé
  • 1 boîte de tomates concassées (d'env. 800 g)
  • 500 g de spaghettis

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Sauce :

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail env. 2 min. Ajouter les carottes et les tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter la sauce à couvert à feu moyen env. 12 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 800 g de carottes
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre

Cuisson des pâtes:

Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante al dente, égoutter.

  • 500 g de spaghettis
  • eau salée

Présentation:

Mélanger les pâtes avec la sauce et le persil, parsemer de fromage.

  • 80 g de sbrinz râpé
  • 2 cs de persil plat
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes