11494_3-2_600-400

Pâtes et sauce aux saucisses

Info recette

Valeur nutritive/portion : 881 kcal

Protéine : 42 g
Glucides : 99 g
Graisse : 33 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

Mes achats

  • 4 saucisses à rôtir de porc crues
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron bio
  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 500 g de pâtes

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Presser la chair de la saucisse en dehors de la peau, ciseler le persil, râper le zeste de citron finement, bien mélanger à la main. Faire dorer cette masse par portion dans l'huile chaude dans une poêle env. 3 min, retirer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 saucisses à rôtir de porc crues
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron bio
  • 1 cs d'huile d'olive

Hacher finement l'oignon et l'ail, couper les tomates en petits dés, faire revenir le tout dans la même poêle env. 4 minutes. Ajouter les tomates et la masse aux saucisses, saler et poivrer, laisser mijoter à couvert env. 10 minutes.

  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, égoutter, mélanger avec la sauce.

Servir avec: du fromage râpé.

  • 500 g de pâtes
  • eau salée
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes