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Paninis aux légumes et au halloumi

Info recette

Valeur nutritive/portion : 767 kcal

Protéine : 33 g
Glucides : 62 g
Graisse : 42 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 450 g de pain (p. ex. Pagnol rustique)
  • 300 g d'aubergines
  • 1 cs de basilic
  • 1 oignon rouge
  • 25 g de roquette
  • 1 tomate
  • 300 g de courgettes
  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 250 g de halloumi

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En réserve

  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Cuisson des légumes :

Badigeonner les légumes d'huile. Chauffer la poêle à gril. Faire griller les légumes par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, saler. Faire griller le halloumi dans la même poêle env. 1 min sur chaque face. Faire griller les moitiés de pain env. 2 min sur chaque face.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g d'aubergines
  • 300 g de courgettes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0.5 cc de sel
  • 250 g de halloumi
  • 450 g de pain

Remplissage des paninis:

Mélanger le fromage frais avec le basilic. En tartiner les moitiés de pain, remplir les pains avec les légumes, le halloumi , les tomates, les oignons et la roquette.

  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 1 cs de basilic
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 25 g de roquette
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