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Paupiettes à la minute et pommes de terre sautées

Info recette

Réalisation:

normale (env. 35 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1836 kJ/439 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Préparation

Pommes de terre:

chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser un peu le feu, faire rissoler les pommes de terre env. 25 min en les tournant de temps en temps. Saler les pommes de terre.

Ingrédients pour 4 personnes

  • beurre à rôtir
  • 1 c.no de sel
  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse (ligne rouge), en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur

Viande:

assaisonner la viande, disposer le fromage et la roquette dessus, enrouler sans serrer. Enrouler chaque paupiette dans une tranche de lard. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, baisser un peu le feu, faire dorer les paupiettes env. 8 min de tous les côtés. Retirer, réserver au chaud. Essuyer le reste de graisse de cuisson. Verser le bouillon et le vinaigre balsamique, décoller les sucs, porter à ébullition, laisser mijoter env. 2 min, assaisonner. Présentation: répartir la sauce sur les assiettes, poser les paupiettes dessus. Servir les pommes de terre sautées en accompagnement.

  • ¾ di c.no de sel
  • beurre à rôtir
  • 1 ½ dl de bouillon de viande
  • sel, selon goût
  • 8 fines tranches de bœuf à la minute (p. ex. charbonnade, env. 400 g), aplaties
  • un peu de paprika
  • 8 tranches de gruyère (env. 80 g)
  • 50 g de roquette
  • 8 tranches de lard à rôtir
  • 1 c. de vinaigre balsamique
  • un peu de paprika

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