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Paupiettes de poisson et aubergines

Info recette

Réalisation:

normale (env. 40 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 733 kJ/175 kcal)

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Poisson

Mes achats

  • 6 filets de limande sole (d'env. 70 g)
  • 4 filets d'anchois
  • 3 c.s. de pâte à tartiner d'olives et de tomates
  • 1 c.s. de marjolaine
  • 1 aubergine (env. 450 g)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Légumes:

chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter l'ail et l'aubergine, assaisonner, faire revenir env. 8 minutes. Verser l'eau, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter les anchois, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Incorporer la marjolaine.

Ingrédients pour 4 personnes

  • un peu de poivre
  • 1 cs de marjolaine, ciselée
  • 1 dl d'eau
  • 1 aubergine (env. 450 g), en petits dés
  • ¾ de cc de sel
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 4 filets d'anchois, essuyés, finement hachés
  • 1 gousse d'ail, finement hachée

Poisson:

poser les filets de poisson avec la surface brillante argentée vers le bas sur le plan de travail, saler, couper en deux dans le sens de la longueur, tourner. Tartiner les lanières de poisson avec la pâte d'olives et de tomates, enrouler. Badigeonner le panier-vapeur avec un peu d'huile, poser dans une casserole. Ajouter de l'eau juste en-dessous du fond du panier-vapeur. Poser les filets de poisson par portion dans le panier, porter à ébullition à couvert, pocher sur feu moyen env. 5 minutes, couvrir et réserver au chaud. Dresser les rouleaux de poisson avec les aubergines.

  • 6 filets de limande-sole (d'env. 70 g)
  • un peu d'huile d'olive
  • 3 cs de pâte à tartiner d'olives et de tomates
  • ½ cc de sel

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