This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Paupiettes de poisson sur riz aux tomates

Info recette

Réalisation:

normale (env. 40 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1536 kJ/368 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 10 g petits filets de limande (env. 500 g)
  • 10 g tranches de jambon cru (env.?100 g)
  • 30 g de tomates séchées*
  • g oignon
  • g de riz longs grains*

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • de vinaigre balsamique blanc
  • brins de romarin*
  • sel*
  • d’huile d’olive pour la cuisson
  • ail
  • d’huile d’olive

Préparation

Poisson:

arroser les lanières de poisson avec le vinaigre balsamique, saler. Disposer un demi-brin de romarin en biais sur chaque lanière de poisson. Rabattre l'extrémité de chaque lanière de poisson sur les brins de romarin. Enrouler 1 morceau de jambon cru autour de chaque lanière. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu. Faire dorer les paupiettes de poisson par portions env. 5 min à feu moyen, réserver au chaud.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 petits filets de limande (env. 500 g), coupés en deux dans la longueur
  • 1/2 c. de vinaigre balsamique blanc
  • 1/2 sel*
  • 10 brins de romarin*, coupés en deux
  • 10 tranches de jambon cru (env. 100 g), coupées en 2, pliées
  • c. d’huile d’olive pour la cuisson

Riz:

chauffer l'huile. Faire dorer l'ail, retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant, réserver. Ajouter un peu d'huile si nécessaire, faire chauffer. Y faire suer l'oignon, ajouter les lanières de tomates et le riz, faire revenir en remuant, jusqu'à ce que le riz soit translucide. Verser l'eau, porter à ébullition, saler. Baisser le feu, laisser cuire le riz sur feu moyen env. 15 min, jusqu'à réduction complète du liquide. Ecraser la moitié des lamelles d'ail réservées, incorporer.
Présentation: dresser les paupiettes de poisson sur le riz aux tomates, parsemer avec le reste de lamelles d'ail.
* Ces ingrédients ne sont pas disponibles dans l'assortiment Coop Naturaplan.

  • 2 gousses d'ail, en fines lamelles
  • 1 c. d’huile d’olive
  • 1 oignon haché menu
  • 200 g de riz longs grains*
  • 30 g de tomates séchées*, en fines lanières
  • 5 dl d’eau
  • 1/2 sel*

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!