8284_coopzeitung

Penne aux betteraves

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 20 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2037 kJ/487 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 800 g de betteraves (p. ex. variété chioggia)
  • 300 g de pâtes (p. ex. penne)
  • 150 g de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
  • ½ botte de ciboulette

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

Bien faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire sauter les betteraves env. 12 min en remuant, saler, poivrer. Cuire les penne al dente dans l'eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d'eau de cuisson. Égoutter les penne, mélanger dans la poêle avec les betteraves. Ajouter le fromage et l'eau de cuisson réservée, incorporer, saler, poivrer. Parsemer la ciboulette.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 prese de sel
  • un peu de poivre
  • 800 g de betteraves, en lamelles
  • 300 g de pâtes (p. ex. penne)
  • eau salée, bouillante
  • 150 g de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
  • ½ botte de ciboulette, coupée finement
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes