12725_3-2_600-400

Petits gratins sucrés à la rhubarbe

Info recette

Valeur nutritive/portion : 448 kcal

Protéine : 16 g
Glucides : 55 g
Graisse : 19 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Mes achats

  • 100 g d'amandes moulues
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 500 g de rhubarbe
  • 5 œufs

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre glace
  • farine blanche
  • sucre
  • sel

Préparation

Fruits:

Mélanger la rhubarbe, le sucre et le sucre vanillé, laisser mariner env. 10 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de rhubarbe
  • 2 cs de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé

Pâte:

Fouetter œufs, sucre et sel au batteur électrique env. 5 min jusqu'à obtenir une masse mousseuse. Incorporer amandes, farine et rhubarbe et répartir dans les petits moules préparés (4 petits moules à gratin d'env. 3 dl, graissés et farinés). Cuisson au four: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, saupoudrer avec le sucre glace.

  • 5 œufs
  • 150 g de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g d'amandes moulues
  • 4 cs de farine blanche
  • sucre glace
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes