8434_coopzeitung

Petits rouleaux de poisson

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 249 kJ/149 kcal)

Recettes similaires:

Poisson

Mes achats

  • 8 filets de carrelet (env. 60 g chacun)
  • 40 g de cresson
  • 1 botte de ciboulette
  • 8 tranches de lard à rôtir

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive pour la cuisson

Préparation

Poser les filets avec la face argentée sur le dessus sur le plan de travail, assaisonner. Mélanger le cresson et la ciboulette, répartir sur les filets, enrouler. Enrouler une tranche de lard autour des rouleaux de poisson, fixer à laide d'un cure-dent. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, cuire les filets de poisson sur feu moyen env. 7 min sur toutes les faces. Idéal avec: du riz au safran.

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d'huile d'olive pour la cuisson
  • 8 filets de carrelet (env. 60 g chacun)
  • 40 g de cresson, ciselé
  • 1 botte de ciboulette, ciselée
  • 8 tranches de lard à rôtir
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours