This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Petits rouleaux de saumon pour l’apéro

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 200 kJ/48 kcal)

Recettes similaires:

Apéritif, sans gluten

Mes achats

  • aneth
  • 75 g de fromage frais nature bio
  • 1 citron bio
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 100 g de concombre
  • roquette
  • 150 g de mélange de baies surgelées

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • env. 20 cure-dents
  • moutarde mi-forte
  • miel fluide
  • vinaigre balsamique blanc
  • sel, poivre

Préparation

Sauce:

Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’à l’aneth compris, assaisonner. En mettre 1 cs dans une assiette creuse. Réserver
le reste.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs de moutarde mi-forte
  • 2 cs de miel fluide
  • 2 cs d’aneth, ciselé
  • 2 pincées de sel, un peu de poivre

Saumon:

Mélanger le fromage frais, le zeste et le jus de citron, assaisonner. Badigeonner le saumon avec cette masse.

Ajouter les bâtonnets de concombre à la marinade dans l’assiette, mélanger. Mettre 1 bâtonnet de concombre avec un peu de roquette sur chaque lanière de saumon, enrouler, fixer à l’aide de cure-dents. Arroser les petits rouleaux de saumon avec le reste de sauce au miel et à la moutarde.

  • 75 g de fromage frais nature bio
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cc de jus
  • 2 pincées de sel, un peu de poivre
  • 200 g de saumon fumé en tranches, coupées en deux si nécessaire
  • 100 g de concombre, en ­bâtonnets d’env. 5 cm de long
  • un peu de roquette
  • env. 20 cure-dents

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes