13733_3-2_600-400

Petits strudels aux pruneaux

Info recette

Valeur nutritive/portion : 299 kcal

Protéine : 5 g
Glucides : 33 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 32 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 12 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 400 g de pruneaux
  • 40 g de beurre
  • 1 paquet de pâte à strudel (env. 120 g)

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sucre glace pour saupoudrer
  • sucre

Préparation

Pâte à strudel:

Déplier les feuilles de pâte délicatement, badigeonner chaque feuille avec le beurre. Superposer les feuilles, couper en quatre, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Replier le pourtour, de sorte à obtenir un joli bord large.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet de pâte à strudel
  • 20 g de beurre

Garniture:

Chauffer le beurre dans une casserole. Faire griller les noix et le sucre en remuant sur feu moyen env. 5 min. Ajouter les pruneaux, mélanger, mettre au milieu des morceaux de pâte.

  • 20 g de beurre
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 2 cs de sucre
  • 400 g de pruneaux

Cuisson au four:

Env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.

  • sucre glace
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes