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Pie aux légumes et à la raclette

Info recette

Valeur nutritive/portion : 779 kcal

Protéine : 31 g
Glucides : 50 g
Graisse : 47 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien, pour un moule allant au four d'env. 3 litres

Mes achats

  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 300 g de choux de Bruxelles
  • 1 piment rouge
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 250 g de fromage à raclette en tranches
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (ø env. 32 cm)
  • 1 œuf

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En réserve

  • sel
  • poivre

Préparation

Porter la crème et le bouillon à ébullition dans une casserole. Ajouter les pommes de terre, les choux de Bruxelles et le piment, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les petits pois, laisser cuire brièvement, assaisonner, verser dans le plat préparé.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 300 g de choux de Bruxelles
  • 1 piment rouge
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Répartir le fromage sur les légumes. Badigeonner le bord du moule extérieur avec le jaune d'œuf. Piquer la pâte à la fourchette, poser sur le moule, bien presser le bord pour faire adhérer, dorer la pâte avec le reste d'œuf. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Servir avec une salade verte.

  • 250 g de fromage à raclette en tranches
  • 1 pâte feuilletée ronde abaissée (ø env. 32 cm)
  • 1 œuf
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