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Pilaf d'agneau aux épices

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 2000 kJ/478 kcal)

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Viande

Mes achats

  • 300 g de riz basmati (p. ex. Max Havelaar)
  • 100 g de dattes (p. ex. Max Havelaar)
  • 400 g de filet d'agneau
  • 1 cs de mélange d'épices (p. ex. Thailand 7-Spice)

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En réserve

  • huile de colza
  • bouillon de boeuf

Préparation

Porter le riz à ébullition avec le bouillon. Laisser reposer le riz à couvert sur la plaque éteinte env. 15 min, en ne soulevant jamais le couvercle pendant ce temps. Ajouter les dattes. Assaisonner l'agneau, ajouter au riz, mélanger, lais­ser reposer à couvert env. 10 min sur la plaque éteinte.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz basmati (p. ex. Max Havelaar), rincé à l'eau froide
  • 7 dl de bouillon de bœuf
  • 100 g de dattes (p. ex. Max Havelaar), coupées en deux, en lanières
  • 400 g de filet d'agneau, en morceaux d'env. 1½ cm
  • 1 cs de mélange d'épices (p. ex. Thailand 7-Spice)
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