13366_3-2_600-400

Pita burgers Surf-n-Turf

Info recette

Valeur nutritive/portion : 442 kcal

Protéine : 27 g
Glucides : 44 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 50 minutes

Réalisation: env. 40 minutes
Grillage: env. 10 minutes

Mes achats

  • 4 pains pita
  • 200 g de filets de baudroie
  • 200 g de viande hachée (bœuf)
  • 1 avocat
  • 0.5 bouquet de basilic
  • 1 mini-laitue romaine
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée
  • 1 oignon rouge
  • 0.5 citron
  • 35 g de germes d'oignon
  • 0.25 cc de cumin en poudre
  • 100 g de yogourt nature
  • 40 g de panko

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel

Préparation

Burgers de poisson:

Mélanger le poisson avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers, les aplatir légèrement. Les faire griller à bonne braise / à feu vif (env. 220°C) pendant env. 5 min. de chaque côté.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de filets de baudroie
  • 200 g de viande hachée (bœuf)
  • 40 g de panko
  • 0.5 oignon rouge
  • 0.5 cc de cumin en poudre
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre

Sauce:

Mélanger le yogourt avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, réserver au frais.

  • 100 g de yogourt nature
  • 0.5 bouquet de basilic
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée
  • 0.5 citron
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre

Pains pita:

Faire griller les pains pita à braise / température moyenne (env. 200°C) pendant env. 2 min. de chaque côté. Les ouvrir et les garnir avec la sauce, les burgers, la salade, l'avocat, l'oignon et les germes d'oignon.

  • 4 pains pita
  • 1 mini-laitue romaine
  • 1 avocat
  • 0.5 oignon rouge
  • 35 g de germes d'oignon
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes