11484_3-2_600-400

Pizza au chou-fleur

Info recette

Valeur nutritive/portion : 575 kcal

Protéine : 34 g
Glucides : 19 g
Graisse : 33 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 20 minutes
Cuisson: env. 25 minutes

Type de recette: Végétarien Sans gluten

Mes achats

  • 2 choux-fleurs
  • 2 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 4 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 2 épis de maïs
  • 2 boules de mozzarella
  • quelques feuilles d'origan
  • 300 g de salades baby

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique blanc

Préparation

Fond:

Râper le chou-fleur sur une râpe à rösti dans un saladier, incorporer les œufs et le fromage, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 choux-fleurs
  • 2 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Garniture:

Répartir les tomates et tous les ingrédients, mozzarella comprise sur le fond de chou-fleur. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer d'origan.

  • 4 tomates
  • 2 oignons rouges
  • 2 épis de maïs
  • 2 boules de mozzarella
  • quelques feuilles d'origan

Mélanger la salade coupée, l'huile et le vinaigre, répartir sur la pizza, saler et poivrer.

  • 300 g de salades baby
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes