13169_3-2_600-400

Pizzas au chou-pomme et aux pois chiches

Info recette

Valeur nutritive/portion : 434 kcal

Protéine : 12 g
Glucides : 58 g
Graisse : 16 g

Temps de préparation : 35 minutes

Réalisation: env. 35 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 200 g de tomates cerises
  • 1 boîte de pois chiches (env. 400 g)
  • 600 g de choux-pommes
  • 2 cs d'origan
  • 25 g de roquette
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 pâte à pizza

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • huile

Préparation

Garniture :

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les choux-pommes et les pois chiches, faire sauter en remuant env. 5 minutes. Ajouter l'origan, saler et poivrer, retirer, réserver à couvert au chaud.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 600 g de choux-pommes
  • 1 boîte de pois chiches
  • 2 cs d'origan
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre

Fonds :

Couper la pâte en 8 morceaux de même taille, aplatir sur une peu de farine (ø env. 10 cm). Chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Cuire les morceaux de pâte par portions sur feu moyen env. 2 min de chaque côté, retirer, réserver au chaud.

  • 1 pâte à pizza
  • huile

Réalisation :

Badigeonner les fonds de pizza avec la crème fraîche, répartir les choux-pommes, les pois chiches, les tomates et la roquette dessus, assaisonner.

  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de tomates cerises
  • 25 g de roquette
  • un peu de poivre
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes