8288_coopzeitung

Poêlée au bœuf

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1807 kJ/432 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • 400 g d'émincé de bœf à la minute
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 dl de demi-crème à sauce

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • huile pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • bouillon de viande

Préparation

Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande par portions env. 1 min. Retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Éponger la poêle avec du papier absorbant. Rajouter évent. un peu d'huile. Faire revenir l'oignon et les pommes de terre env. 5 min sur feu moyen. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, cuire les pommes de terre env. 15 min en gardant croquant. Incorporer la moutarde et la crème, porter à ébullition, ajouter la viande, le temps de bien chauffer, rectifier l'assaisonnement.

Ingrédients pour 4 personnes

  • huile pour faire revenir
  • ¼ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 oignon, en fines lanières
  • 2 dl de bouillon de viande
  • null
  • 400 g d'émincé de bœuf à la minute
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 dl de demi-crème à sauce
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes