12119_3-2_600-400

Poêlée de riz sauté au bœuf

Info recette

Valeur nutritive/portion : 639 kcal

Protéine : 34 g
Glucides : 76 g
Graisse : 20 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Type de recette: Sans lactose Sans gluten

Mes achats

  • 300 g de riz parfumé
  • 5 dl d'eau de coco
  • 400 g de steaks de bœuf fin (p. ex. rumsteck)
  • 4 carottes
  • 4 cm de gingembre
  • 1 piment rouge
  • huile de sésame
  • 100 g mélange de noix

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • sel

Préparation

Cuisson du riz:

Rincer le riz dans une passoire sous l’eau froide jusqu’à ce qu’elle soit limpide, bien égoutter. Porter l’eau de coco à ébullition avec le riz, laisser gonfler env. 15 min à feu doux, sans jamais soulever le couvercle. Egrainer le riz avec une fourchette.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de riz parfumé
  • 5 dl d'eau de coco

Poêlée:

Couper la viande en lanières, râper grossièrement les carottes, hacher finement l'ail et le gingembre. Couper le piment en fines rouelles, épépiner. Cuire la viande dans un peu d'huile chaude env. 3 min, retirer, saler. Ajouter un peu d'huile. Faire sauter en remuant les légumes et le mélange de noix env. 5 minutes. Ajouter le riz, faire sauter en remuant brièvement. Ajouter la viande avec le jus de cuisson, réchauffer.

  • 400 g steaks de bœuf fin (p. ex. rumsteck)
  • 4 carottes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cm gingembre
  • 1 piment rouge
  • huile de sésame
  • 1 cc sel
  • 100 g mélange de noix
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.










Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes