Poêlée de spätzlis
Info recette
Valeur nutritive/portion : 479 kcal
Protéine : 18 g
Glucides : 44 g
Graisse : 23 g
Temps de préparation : 40 minutes
Réalisation: env. 40 minutes
Type de recette: Végétarien
En réserve
- beurre à rôtir
- sel
- poivre
Préparation
Faire fondre du beurre dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les rondelles d'oignon à feu moyen pendant env. 3 min., les retirer de la poêle et les réserver. Faire fondre du beurre dans la même poêle et y faire revenir les carottes et les spätzlis pendant env. 5 min. Baisser le feu, verser la crème, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson pendant env. 2 min. Ajouter le fromage et le persil, mélanger. Répartir les rondelles d'oignon réservées au-dessus.
Ingrédients pour 4 personnes
- beurre à rôtir
- 1 oignon rouge
- 300 g de carottes
- 500 g de spätzlis aux œufs
- 1 dl de crème entière
- 0.5 cc de sel
- un peu de poivre
- 100 g de gruyère
- 1 bouquet de persil plat
Imprimer ou télécharger la recette
Merci pour votre commentaire