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Poivrons farcis

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 1142 kJ/273 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 2 poivrons jaunes, partagés dans la longueur
  • eau salée, bouillante
  • 120 g d’Ebly® blé tendre (10 min de cuisson)
  • 200 g de côtes de bette, les tiges en petits dés et les feuilles en lanières d’env. 1 cm de large
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de bouillon de légumes, refroidi

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En réserve

  • 2 poivrons rouges, partagés dans la longueur
  • 100 g de fromage à pâte molle (p. ex. tomme rustique), en morceaux d’env. 1 cm
  • sel, selon goût
  • poivre du moulin

Préparation

Blanchir les moitiés de poivron env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Retirer à l’aide d’une écumoire, rincer sous de l’eau froide, égoutter, disposer dans le moule préparé. Faire cuire l’Ebly et les petits pois dans la même eau bouillante env. 10 minutes. Cuire les côtes de bette avec, pendant la dernière minute de cuisson. Bien égoutter le tout, laisser tiédir un peu, mélanger avec le bouillon. Ajouter les morceaux de fromage, assaisonner. En farcir les moitiés de poivron. Couvrir le moule avec une feuille d’aluminium.

Cuisson au four: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges, partagés dans la longueur
  • 2 poivrons jaunes, partagés dans la longueur
  • eau salée, bouillante
  • 120 g d’Ebly® blé tendre (10 min de cuisson)
  • poivre du moulin
  • 200 g de côtes de bette, les tiges en petits dés et les feuilles en lanières d’env. 1 cm de large
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 dl de bouillon de légumes, refroidi
  • 100 g de fromage à pâte molle (p. ex. tomme rustique), en morceaux d’env. 1 cm
  • sel, selon goût
  • poivre du moulin

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