This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Poivrons snacks

Info recette

Valeur nutritive/portion : 180 kcal

Protéine : 13 g
Glucides : 4 g
Graisse : 11 g

Temps de préparation : 20 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • fromage frais bio nature
  • sbrinz râpé
  • persil
  • poivrons snacks
  • jambon de campagne fumé

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • ail
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Préparation

Bien mélanger le fromage frais et le reste des ingrédients, poivre compris.
Couper un couvercle d’env. 7 mm dans les poivrons du côté de la tige, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Épépiner les poivrons, retirer les peaux blanches. Couper les bouts pointus, les insérer avec les extrémités vers le bas dans les poivrons. Répartir la farce dans les poivrons, enrouler avec le jambon de campagne. Poser les poivrons sur la plaque.
Cuisson au four: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de fromage frais bio nature
  • 4 cs de sbrinz râpé
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • ½ bouquet de persil, ciselé
  • un peu de noix de muscade
  • ¼ de cc de sel
  • un peu de poivre
  • 300 g de poivrons snacks
  • 100 g de jambon de campagne fumé en tranches, coupées en deux dans la longueur
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours