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Pollo al limone

Info recette

Valeur nutritive/portion : 309 kcal

Protéine : 38 g
Glucides : 9 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 30 minutes

Réalisation: env. 30 minutes

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  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron bio
  • 4 cs de persil plat
  • 2 cs de thym
  • 2 cs de câpres

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En réserve

  • farine blanche
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive
  • beurre
  • vin blanc

Préparation

Poulet:

Saler et poivrer les blancs de poulet, les saupoudrer de farine. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les blancs de poulet à feu moyen env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les réserver au chaud.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 4 cs de farine blanche
  • un peu d'huile d'olive

Sauce au citron:

Ajouter le thym dans la même poêle, puis le vin et l'eau, déglacer le fond de cuisson, laisser réduire de moitié et saler. Ajouter le jus et le zeste de citron, baisser le feu puis retirer la poêle du feu. Ajouter le beurre par portions tout en fouettant. Remettre de temps en temps la casserole sur le feu pour réchauffer légèrement la sauce (elle ne doit pas bouillir!). Ajouter les câpres et le persil. Ajouter le poulet à la sauce.

  • 2 cs de thym
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl d'eau
  • 0.25 cc de sel
  • 1 citron bio
  • 40 g de beurre
  • 2 cs de câpres
  • 4 cs de persil plat
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