8477_coopzeitung

Potato cheese salad

Info recette

Réalisation:

normale (env. 30 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1859 kJ/444 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 600 g de petites pommes de terre
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 tomates
  • 180 g de fromage à pâte mi-dure (p. ex. Cheddar)
  • ½ piment rouge mi-fort
  • 1 bouquet de persil plat

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • huile d'olive
  • poivre

Préparation

Cuire les pommes de terre dans l'eau salée bouillante env. 15 min, égoutter. Mélanger le vinaigre et l'huile. Ajouter les pommes de terre, mélanger, laisser macérer env. 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage, le piment et le persil, mélanger délicatement, saler et poivrer.Propriété de la recette: sans gluten.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sel
  • un peu de poivre
  • 600 g de petites pommes de terre, coupées en deux ou en quatre
  • eau salée, bouillante
  • 3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 3 tomates, en quartiers
  • 180 g de fromage à pâte mi-dure (p. ex. Cheddar), en morceaux
  • ½ piment rouge mi-fort, en rouelles, épépiné
  • 1 mazzetto de persil plat, ciselé
Imprimer ou télécharger la recette

Commentaires (0)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!

Retrouvez toutes nos recettes

Concours photo:

Bon appétit!

Les gagnants sont connus!

Les votes sont terminés. Félicitations aux gagnants du concours «Bon appétit»!

Vers le concours