This presentation requires the Adobe Flash Player. Get Flash!

Potée express au saucisson

Info recette

Réalisation:

normale (env. 35 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1995 kJ/477 kcal)

Recettes similaires:

Viande

Mes achats

  • d’huile de colza
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers
  • cumin
  • 1/2 bouquet de marjolaine
  • vin blanc
  • 400 g d’endives
  • 1 saucisson vaudois

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • de sel
  • d'oignons
  • de poivre
  • eau

Préparation

Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter l’oignon, faire suer env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les pommes de terre, faire suer env. 3 min. Incorporer le cumin et la marjolaine. Mouiller avec le vin, laisser réduire complètement. Ajouter les endives, saler. Verser l’eau, porter a ébullition, baisser le feu, faire mijoter env. 10 min à couvert. Disposer les tranches de saucisson dessus, terminer la cuisson à couvert pendant env. 15 min, assaisonner.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 oignon, en fines tranches
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers
  • 1 cc de cumin
  • 1/2 bouquet de marjolaine, finement ciselée
  • 1 dl de vin blanc
  • 400 g d’endives, coupées en 4 ou en 6 dans la longueur selon leur taille
  • 3/4 de cc de sel
  • 1 dl d’eau
  • 1 saucisson vaudois, coupé en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
  • sel, poivre, selon goût

Commentaires (1)

Merci pour votre commentaire

Ce commentaire comprend-il des contenus douteux?

Le texte va être contrôlé et éventuellement adapté ou bloqué.

Votre commentaire

Vous n'avez pas encore écrit de commentaire!

Ce champ doit être complété. Merci.

Champ obligatoire
Ce champ doit être complété. Merci.





Veuillez recopier le code de sécurité:

$springMacroRequestContext.getMessage($code, $text)






Merci de prendre connaissance de notre charte et ne manquez de respect à personne!