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Poulet au boulgour et au jus de betterave rouge

Info recette

Valeur nutritive/portion : 362 kcal

Protéine : 41 g
Glucides : 34 g
Graisse : 6 g

Temps de préparation : 45 minutes

Réalisation: env. 45 minutes

Mes achats

  • 125 g de boulgour
  • 2 dl jus de betterave rouge
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 600 g de blancs de poulet

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En réserve

  • oignon
  • bouillon de poule
  • huile
  • curry
  • sel
  • poivre

Préparation

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon et le boulgour pendant env. 2 min. en remuant. Mouiller avec le bouillon et le jus de racine rouge, saler et poivrer, puis porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson pendant env. 2 min.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 125 g de boulgour
  • 2 dl de bouillon de poule
  • 2 dl de jus de betterave rouge
  • sel, poivre, selon le goût
  • 200 g de petits pois surgelés

Faire revenir le poulet dans l'huile par portions pendant env. 2 min., l'assaisonner. Le dresser sur le boulgour.

  • 600 g de blancs de poulet
  • huile
  • 1 cc de curry
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
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