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Poulet enrobé de noix de coco et salade de papaye

Info recette

Réalisation:

normale (env. 40 minutes)

Valeur énergétique par portion:

normale (env. 1774 kJ/424 kcal)

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Viande

Mes achats

  • 4 cs de jus de citron vert
  • 1 cs de sucre brut moulu
  • ½ cc de poivre de Cayenne
  • 1 sachet de noix de coco en morceaux (env. 80 g)
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1 piment rouge
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cs de sauce poisson
  • 1 ½ cs de coriandre
  • 1 papaye
  • 200 g de chou chinois

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • sel
  • ail
  • beurre

Préparation

Salade:

Pour la sauce, mélanger dans un récipient le jus de citron vert et tous les ingrédients jusqu'au piment compris. Ajouter la papaye, laisser macérer env. 15 minutes. Incorporer délicatement le chou chinois et la coriandre. Servir le poulet en croûte de noix de coco avec la salade de papaye.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chou chinois, en lanières
  • 1 piment rouge, épépiné, haché finement
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 1 ½ cs de coriandre, finement ciselée
  • 1 cs de sucre brut moulu
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1 papaye, coupée en quatre dans la longueur, puis en tranches d'env. 1 cm
  • 2 cs de jus de citron vert

Poulet:

Mélanger le beurre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. En badigeonner les morceaux de poulet, passer un côté de chaque morceau dans la noix de coco. Disposer les morceaux de poulet sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 sachet de noix de coco en morceaux (env. 80 g), hachée
  • 4 cuisses de poulet, coupées en deux
  • 2 cs de beurre, liquide
  • 1 ½ cc de sel
  • 2 gousses d'ail, pressées
  • ½ cc de poivre de Cayenne

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