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Quiche aux épinards et aux tomates

Info recette

Valeur nutritive/portion : 566 kcal

Protéine : 20 g
Glucides : 35 g
Graisse : 35 g

Temps de préparation : 47 minutes

Réalisation: env. 12 minutes
Cuisson: env. 35 minutes

Type de recette: Végétarien

Mes achats

  • 250 g de tomates cerises en grappe
  • 3 œufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 800 g d'épinards hachés surgelés

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En réserve

  • oignons
  • poivre
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

Garniture aux épinards:

Chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les épinards, chauffer à couvert, éloigner la casserole du feu. Incorporer crème, œufs et fromage aux épinards, saler et poivrer.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 800 g d'épinards hachés surgelés
  • 1 dl de demi-crème pour sauces
  • 3 œufs
  • 60 g de gruyère râpé
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre

Montage:

Dérouler la pâte, faire glisser avec le papier cuisson sur la plaque (ø env. 30 cm), piquer le fond à la fourchette. Répartir la garniture aux épinards dessus. Ajouter les tomates. Cuisson au four: env. 35 min sur la grille du bas du four préchauffé à 220°C.

  • 1 pâte brisée ronde abaissée
  • 250 g de tomates cerises en grappe
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