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Quiche aux oignons et aux bettes

Info recette

Réalisation:

normale (env. 55 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 922 kJ/220 kcal)

Recettes similaires:

Sans viande

Mes achats

  • 100 g de farine complète
  • 100 g de farine blanche ou mi-blanche
  • 1/4 g de cube de levure (env. 10 g)
  • 1/2 de cc de cumin
  • 300 g de côtes de bette
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 150 g d'Appenzeller corsé

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • beurre
  • d'oignons
  • de sel
  • de poivre
  • de Maïzena
  • œufs
  • de muscade

Préparation

Pâte:

mélanger les deux farines et le sel dans un récipient. Ajouter le beurre, travailler à la main en masse uniformément grumeleuse. Délayer la levure dans de l'eau, ajouter, rassembler rapidement en pâte molle. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Abaisser la pâte en rond (Ø env. 34 cm) sur un peu de farine, en foncer le moule préparé, piquer généreusement à la fourchette, mettre au frais.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3/4 presa de sel
  • 100 g de farine complète
  • 100 g de farine blanche ou mi-blanche
  • 80 g de beurre, en morceaux, froid
  • 1/4 de cube de levure (env. 10 g), émietté
  • 1 dl d’eau

Garniture:

faire griller le carvi dans une grande poêle, retirer. Faire chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir les oignons et les côtes de bette par portions env. 12 min sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ajouter le carvi, assaisonner. Laisser refroidir les légumes, égoutter.

  • 1/4 presa de sel
  • un peu de poivre
  • 1/2 di c.no de cumin
  • 1 beurre
  • 400 oignons, coupés en petits quartiers
  • 300 g de côtes de bette, les tiges en bâtonnets d'env. 2 cm et les feuilles en lanières d'env. 1 cm de large

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