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Ragoût de poulet aux pêches

Info recette

Valeur nutritive/portion : 477 kcal

Protéine : 38 g
Glucides : 54 g
Graisse : 12 g

Temps de préparation : 25 minutes

Réalisation: env. 25 minutes

Mes achats

  • 500 g de blancs de poulet
  • 2 cs de persil plat
  • 2 pêches
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 200 g de riz basmati

Acheter les ingrédients sur coop@home

En réserve

  • oignons
  • huile
  • bouillon de légumes

Préparation

Riz:

Rincer le riz sous l'eau froide du robinet, bien égoutter. Porter l'eau à ébullition avec le riz, laisser reposer à couvert sur la plaque éteinte env. 15 min, sans retirer le couvercle. Égrainer le riz avec une fourchette.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz basmati
  • 4 dl d'eau

Cuisson du poulet:

Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le poulet env. 3 min par portions, retirer, saler. Faire revenir les oignons dans la même poêle env. 5 min, ajouter les pêches, faire revenir brièvement.

  • huile
  • 500 g de blancs de poulet
  • 1 cc de sel
  • 2 pêches
  • 2 oignons

Sauce :

Verser la crème, le bouillon et le vinaigre, porter à ébullition, baisser le feu. Ajouter le poulet, laisser mijoter env. 2 min. Parsemer de persil.

  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 0.5 dl de bouillon de légumes
  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs de persil plat
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