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Rêves aux myrtilles et noix de coco

Info recette

Réalisation:

rapide (env. 25 minutes)

Valeur énergétique par portion:

légère (env. 463 kJ/111 kcal)

Recettes similaires:

Dessert

Mes achats

  • 2 g œufs frais
  • 80 g de flocons de noix de coco
  • 1 cs de jus de limette
  • 1/2 dl de liqueur de noix de coco (p.ex. Malibu)
  • 75 g de myrtilles
  • 1 dl de crème entière

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En réserve

  • de sel
  • de sucre
  • de sucre glace

Préparation

Rêves:

Répartir les moules en papier sur une plaque. Fouetter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre au fur et à mesure, continuer de fouetter jusqu'à ce que les blancs en neige soient brillants. Incorporer délicatement les flocons de noix de coco à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm) de cette masse. En remplir les moules préparés. A l'aide du dos d'une cuillère mouillée, former un creux dans chaque moule. Séchage: env. 2 h à température ambiante.Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir les moules sur une grille.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pincées de sel
  • 70 c. de sucre
  • 2 blancs d'œufs frais
  • 80 g de flocons de noix de coco

Garniture:

Mélanger le sucre glace, le jus de limette et la liqueur de noix de coco, incorporer les myrtilles, couvrir et laisser macérer env. 30 minutes. Fouetter la crème avec la liqueur de noix de coco, répartir sur les rêves refroidis, décorer avec les myrtilles. Propriété de la recette: sans gluten.

  • 1 c. de sucre glace
  • 2 c. de liqueur de noix de coco (p. ex. Malibu) ou 1 cs de sucre glace
  • 1 c. de jus de limette
  • 1 c. de liqueur de noix de coco (p. ex. Malibu) selon goût
  • 75 g de myrtilles
  • 1 dl de crème entière

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